• KINDER - KLEIDER - FLOHMARKT

• Lichtmess-Gottesdienst

• Exerzitien im Alltag

• Sternsingeraktion - Ergebnis

• Sternsinger-Aktion - DANKE!

Liebe/r Sternsinger(in,für deinen Einsatz beim Sternsingen 2023 wollen wir dir DANKE sagen.Am 10. Februar treffen wir uns von 16-20 Uhr im Pfarrheim in Bayerisch Gmain zu einer großen und bunten Faschingsparty.Komm verkleidet und bring Hausschuhe mit :-). Für Essen und Getränke, Musik, Spiel &... weiter
  • 2. Firmtreffen

Freitag, 03.Februar von 17 bis 20 Uhr im Pfarrheim Bayerisch Gmain weiter
  • "SONNTAG AUF D`NACHT"

Sonntag um 19 Uhr in St. Nikolaus Bad Reichenhall

11.12.22 Orgelkonzert 18.12.22 Friedenslichtgottesdienst Auszeit-Team mit G. Angerer 25.12.22/ Feierl. Vesper zum Weihnachtsfest 18.00 Uhr in St. Zeno *) Stadtpfarrer Markus Moderegger8.1.23 Weihnachtslieder singen Barbara...
  • Bauarbeiten im Münster St. Zeno

Aufgrund unvorhergesehener Baumaßnahmen muss das Münster St. Zeno bis auf weiteres gesperrt bleiben. Alle Gottesdienste werden ins Pfarrheim St. Zeno, Salzburger Str. 29, Bad Reichenhall verlegt. Wir bitten um Verständnis. weiter

• Seelsorgliche Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-8651-7142915 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin der Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall, für dringende seelsorgliche Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.

• Spenden

Wenn Sie unsere Kirchen und unsere seelsorgliche Arbeit unterstützen wollen, freuen wir uns gerne über Ihre Spende.

Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall, Liga Bank DE32 7509 0300 0002 1260 79

BIC GENODEF1M05, Verwendungszweck: Spende .........(Kirchenstiftung)

Wegbegleiter HausKirche

Hier finden Sie Gottesdienste für zuhause, die sie in diesen Zeiten begleiten mögen.

Evangelium Tag für Tag

Psalm und Lesung des Tages