• Jugendgottesdienst

24.Oktober um 19.00 Uhr in St. Nikolaus weiter
  • Gottesdienst zum Weltmissonssonntag

24.Oktober um 9.30 Uhr Maria Hilf Schneizlreuth und 10.30. Uhr St. Nikolaus Bad Reichenhall weiter
  • Internationaler Festgottesdienst

23.Oktober um 18.00 Uhr in St. Zeno weiter
  • Firmung mit Kardinal Reinhard Marx

Bilder Foto Maier Bad Reichenhall In Kürze stehen Ihnen die Fotos der Firmung vom 17. Okt. 2021 mit Reinhard Kardinal Marx auf der Homepage von Foto Maier zum Erwerb zur Verfügung.
    Hier geht´s zur Homepage Foto Maier
  • „Sound and Light“ in St. Nikolaus

Festkonzert zum 30. Weihe-Jubiläum der Mathis-Orgel weiter
  • Jugendkorbinian 2021 - AUFMACHEN

13.November 2021 DAHOAM! weiter
  • Kennen Sie Ihre Kirche? Frage 5

St. Nikolaus v.d.Flue Bayerisch Gmain:Wie heißen die drei weiblichen Heiligenunter den Nothelfern? Wer findet sie im Altarfresko?Tipp: Vielleicht kennen Sie das nette Merksprüchlein (Turm, Wurm, Radl). weiter
  • Eintreten. Entdecken. Staunen.

Das Kirchenstempelbüchlein der Kath. und Evang. Stadtkirchen von Bad Reichenhall. weiter
  • Orgelreise durch das Berchtesgadener Land

• Ökumenische Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-175-647 2030 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin in und um Bad Reichenhall für dringende seelsorgerische Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.

• Spenden

Wenn Sie unsere Kirchen und unsere seelsorgliche Arbeit unterstützen wollen, freuen wir uns gerne über Ihre Spende.

Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall, Liga Bank DE32 7509 0300 0002 1260 79

BIC GENODEF1M05, Verwendungszweck: Spende .........(Kirchenstiftung)

Gottesdienste in der Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall

Wegbegleiter HausKirche

Hier finden Sie Gottesdienste für zuhause, die sie in diesen Zeiten begleiten mögen.

Gästebrief 2021

Berge sind Orte der Stille......