• Pfarrbüros der Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall

Das Pfarrbüro St. Zeno ist in der Zeit von 21.05. bis 24. Mai 2024 und das Pfarrbüro St. Nikolaus in der Zeit von 03.06. bis 07.Juni 2024 geschlossen. weiter
  • Orgel und Naturhörner

Rally Trompes de Baumburg / Barbara Knetsch-Mainardy
    Sonntag, 26.Mai 2024 um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus weiter
  • Taizegebet im Evang. Pavillon

Das Taizegebet im Evangelischen Pavillon am 26.Mai 2024 fällt leider aus! weiter
  • Fronleichnam in Bad Reichenhall

Gemeinsame Eucharistiefeier im Kurpark und Prozession nach St. Nikolaus
    Das Hochfest Fronleichnam feiert die Katholische Stadtkirche am Donnerstag, den 30.05.2024 mit einer feierlichen Eucharistiefeier um 9:00 Uhr im Kurpark. Bei schlechter Witterung findet der Festgottesdienst um 9:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus statt. weiter
  • Kunterweg-Wallfahrt der Pfarrgemeinde Anger-Aufham-Piding 2024

Sonntag, 09.Juni 2024
    7:00 Uhr Pfarrheim St. Nikolaus weiter
  • ROCK`N`HALL - Live

Pfarrkirche St. Nikolaus - 23.Juni 2024 - 19 Uhr
    Der ROCK’N’HALL Rock&Pop Chor gestaltet im Rahmen der Reihe „Sonntag auf d´Nacht“ die bewegenden Impulse musikalisch. weiter
  • KirchenCafé Pfarrei St. Zeno

immer im Anschluss zum Sonntagsgottesdienst - 8.45 Uhr
  • Maiandachten 2024

im Überblick
  • SONNTAG AUF D´NACHT - Überraschend vielseitig

Alle Termine und Themen im Überblick | jede Woche Inspiration und Anregung
    19 Uhr Kirche St. Nikolaus weiter
  • Mediation am Morgen - Montags 7:10 - 7:45 Uhr

Mary-Ward-Haus, Klosterstr. 7, Bad Reichenhall weiter

Bauarbeiten im Münster St. Zeno

Aufgrund unvorhergesehener Baumaßnahmen muss das Münster St. Zeno bis auf weiteres gesperrt bleiben. Alle Gottesdienste werden ins Pfarrheim St. Zeno, Salzburger Str. 29, Bad Reichenhall verlegt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

• Seelsorgliche Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-8651-7142915 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin der Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall, für dringende seelsorgliche Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.

• Spenden

Wenn Sie unsere Kirchen und unsere seelsorgliche Arbeit unterstützen wollen, freuen wir uns gerne über Ihre Spende.

Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall, Liga Bank DE32 7509 0300 0002 1260 79

BIC GENODEF1M05, Verwendungszweck: Spende .........(Kirchenstiftung)

Gästebrief 2023

ZEIT FÜR MICH