Maiandacht 29.05.2020

Pfingstaltar St. Valentin 2020

Marien-Altar St. Valentin

Ostern 2020 in Marzoll

Die Hl. Woche in "Corona-Zeiten"

Familien-Gottesdienst am 7. März 2020

Kommunionkinder der Kath. Stadtkirche in Marzoll

Die Kommunionkinder der Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall werden in diesen Wochen auf die Erstkommunion vorbereitet. Im Marzoller Pfarrhof gestaltete Pastoralassistentin Constanze Bär einen Nachmittag mit Spielen und Basteln, der am Abend seinen Abschluss im gemeinsamen Gottesdienst fand. Dabei spielten die Kinder die Lesung nach, verlasen die Fürbitten, versammelten sich bei der Gabenbereitung um den Altar und anstelle der Kommunion bekam jedes Kind ein Kreuz auf die Stirn. Der Pfarrgemeinderat freute sich über so viele Kinder in Marzoll und lud anschließend zu Punsch, Glühwein und Gebäck ein.

Patrozinium Hl. Valentin 14.02.2020

Mariä Lichtmess 01.02.2020

Marzoller Sternsinger

Auch in Marzoll waren unsere Sternsinger wieder fleißig unterwegs und brachten den Segen in die Häuser. Ein herzliches Vergelt`s Gott allen, die so großzügig für die Sternsinger-Aktion 2020 gespendet haben und auch allen Helferinnen und Helfern!

Seniorennachmittage

Immer Dienstags, um 14.00 Uhr in der Trachtenhütte:

1. Dezember 2020