Wir wünschen allen eine gesegnete Osterzeit!

Liebe Besucher unserer Homepage, Christen feiern jedes Jahr neu das Fest aller Feste. Wir haben allen Grund dazu dies zu tun. Die DREI ÖSTERLICHEN TAGE vom Leiden, vom Tod, von der Grabesruhe und von der Auferstehung Jesu möchten uns aufzeigen: Gott hält uns in seinen Händen, er trägt unser Leben selbst durch den Tod hindurch. Er möchte unser Leben und nicht den Tod. Ostern ist das Fest der Vorfreude auf unsere eigene Auferstehung, die Christus mit einem und einer jeden von uns feiern will. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und allen, die Ihnen am Herzen liegen, ein gesegnetes und friedvolles Osterfest. Und denken Sie daran, die österlichen Tage gehören zum Drehbuch unseres eigenen Lebens. Dieser „Film“ ist noch gar nicht abgedreht, er entsteht in jedem Augenblick – egal in welcher Szene wir stecken: ob „Hosanna“ oder „Kreuzige ihn“ – gemäß Drehbuch wird am Ende ein Happyend stehen. Gott selbst ist der Produzent und führt die Regie.

Ihr Markus Moderegger Stadtpfarrer

Feier der Osternacht in St. Nikolaus

Feier der Osternacht in St. Zeno

Farben des Heils Die Drei Österlichen Tage

Farben des Heils Die Drei Österlichen Tage in ein anderes Licht gerückt Communio – Gemeinschaft –

Ökumenische Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-175-5799954 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin in und um Bad Reichenhall für dringende seelsorgerische Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.

08:30 Uhr

Eucharistiefeier

10:30 Uhr

Wort-Gottes-Feier