Bayrisch Gmain
Schneizlreuth

Herzlich Willkommen in der Katholischen Stadtkirche Bad Reichenhall

Seit kurzem hat die Katholische Stadtkirche Bad Reichenhall einen neuen Internetauftritt.
Die Seite wird nun nach und nach befüllt, um Sie mit den nötigen Informationen zu versorgen.
Wir bitten Sie um ein wenig Geduld.

Das neue Gesicht in der Katholischen Stadtkirche Bad Reichenhall

Am 3. Februar wurde der neue Pfarrer der Katholischen Stadtkirche Bad Reichenhall, Markus Moderegger, mit einem feierlichen Festgottesdienst in seine neue Wirkungsstätte eingeführt.

Festliche Amtseinführung des neuen Reichenhaller Stadtpfarrers Markus Moderegger in St. Zeno

Unter großer Teilnahme wurde am Samstag, 3. Februar 2018 der neue Stadtpfarrer Markus Moderegger vom Dekan des Dekanats Berchtesgaden, Monsignore Dr. Thomas Frauenlob, bei einem Festgottesdienst im Münster St. Zeno in sein Amt eingeführt.

Gottesdienstordnung

Hier finden Sie die aktuelle Gottesdienstordnung der Katholischen Stadtkirche Bad Reichenhall zum Download.